Стихотворение «Опомнись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
«Господи Иисусе!»
Господи Иисусе!

Предисловие:
С согласия автора.

Опомнись


       -Фортуна Ва-
Может в детстве тебя не любили?
Может время сейчас очень злое?
Может душу твою отравили?
Так за что же мне, мама, такое?

Почему ты вдруг стала безвольной?
Говоришь всё случилось случайно?
Почему ты мне делаешь  больно?!
Почему? Ну ответь же мне, мама!

Ненавистен я стал, не родившись?
И виновен лишь в том, что не ждали?
Почему в вашей жизни я лишний?
Почему вы жестокими стали?

Я боюсь этих белых халатов!
Я боюсь этих дядей и тётей!
Уберите, пожалуйста, скальпель!
Я прошу вас! Чего же вы ждёте?!

Во мне сердце стучит неустанно.
Ты же, мамочка, просто не знаешь-
я опорой тебе скоро стану...
Так зачем ты меня убиваешь?!

Это Бог подарил тебе счастье,
прикоснувшись своею ладонью.
Я в тебе ещё маленькой частью,
но с огромной вселенской любовью...

Не простишь ведь себя никогда ты,
не отмолишь греха в стенах храма.
Мы же встретимся в небе когда-то...
Как в глаза ты посмотришь мне, мама?

Я молю тебя, слышишь, опомнись!
Не губи, ты подумай немного....
И прошу тебя, мамочка, помни,
что за смерть отвечать перед Богом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:08 28.01.2021 (1)
Вот это точно!!! За собственные необдуманные поступки и действия перед Богом отвечать всем!!!
Гость      15:42 29.01.2021
Пред кем?
Т.е не перед теми,кого обидел и кому нанёс вред?
Что за идеология?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама