Предисловие:
Алан Александр Милн (пересказ Бориса Заходера)
Винни Пух и все
фрагмент из "Загадочного шума" (рассуждения Винни-Пуха)
................................................
Молчит этажерка, молчит и тахта —
У них не добьешься ответа,
Зачем это хта — обязательно та.
А жерка, как правило, эта!
Процесс.
Развод.
Горсуд.
Ухта.
Раздел имущества поэта:
Ей "отсудили" -
ЖЕРКА, ХТА,
Ему - достались
ТА и ЭТА.
|
Раздел имущества – кино,
На практике – грабёж!
Она взяла себе Рено,
А мне достался Bosch*
(*Bosch – стиральная машина)