Стихотворение «Не смотря ни на что!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 169 +2
Дата:

Не смотря ни на что!

Без  талии осиной ,
Без хайра, без зубов,
Не вижу резко линий,
Не слышу чётко слов.
Успеть бы до клозета
И честь не уронить.
Но… не смотря на это,
Хочу любить и жить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама