Стихотворение «Смертельный страх »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 203 +1
Дата:

Смертельный страх



Тьма окружает, забирая в плен,
Бреду впотьмах и ощущаю кожей
Могильный холод в области колен,
Молюсь от страха: - Помоги мне , Боже!

Я слышу справа хохот, голоса,
А слева шепоток довольно гнусный,
Кровь леденя, вздымает волоса,
Банальный ужас - мастер безыскусный.

Чу! Слышу сверху Музыку Добра
Красивый перебор рояльных клавиш...
Так может умирать мне не пора?
Создатель, может пару лет прибавишь?

Надежда зародившись, растрясла,
Вдохнула в коченеющее тело
Небесный свет и толику тепла -
В подъезде просто  лампочка сгорела!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 28.01.2021 (1)
1


Концовка  заставила  перечитать  снова...  Здорово!
     16:38 28.01.2021
1
     14:43 28.01.2021 (1)
1
ну,  что   сказать?    и  куда   электрик   смотрит!?
     14:44 28.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама