Стихотворение «Манжерок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

Манжерок!


Эп. Расскажи-ка мне, дружок, что такое Манжерок!?

Так одинока белая тетрадь
Но если ты наполнишь ее смыслом
Звенящая наступит благодать
а кот распушит хвост как коромысло
И филин улетит в ночную тишь
и там поухивать начнет он в неге
А ты нальешь сто грамм и закряхтишь
но поясницей станешь думать о ночлеге
В неясной зыби дунул ветерок
То видно скорый скачет к полустанку
На свете озеро есть где- то - Манжерок
Но догорает уж свечи огарок
Реклама
Обсуждение
     11:15 19.10.2022
Оказывается, это озеро?
Красивое название..И стихо красивое очень...
     17:28 28.01.2021
Манжерок - это село.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Манжерок_(село)
     17:21 28.01.2021
Скорее философское)


Озеро на правом берегу Катуни

Реклама