Стихотворение «Крем без »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 10
Читатели: 139 +1
Дата:

Крем без


Тебя пошлю на три веселых буквы
на три веселых цифры
ты почему со мной на ты?
иди ты на, ты никогда не догоняешь
ведь это все Kuznetsky ponte

а ты меня у ЦУМа бросил,
а я стою - реву
меня по радио все объявляют
где девочка моя? А я молчу

ведь я потерялась в толпе возле ЦУМА
а ты полупьяный, ты просто придурок
а я потерялась и вновь объявления
кто меня потерял?
отзовись, поколение!

припев:

мы так и не выросли
мы просто дюймовочки
платьица -туфельки
босоножки и кофточки
мы просто не выросли
дети-рагацци
я- взрослая девочка
мне уже 18...

а ты всё мрачнее,  и так год за годом
Кузнецкий понте, а я -Крем и Сода
где наше где? поколенье свободы
а если бы знать
если бы знать
как легко потеряться
мне год от года

 мне все 18- а мне всё 18
время остановилось
я в нем потерялась
я в нём потерялась
время остановилось
Послесловие:
группа "Крем_Сода" 
Реклама
Обсуждение
     09:05 21.10.2022 (1)
     09:24 22.10.2022
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама