Стихотворение «Что О Любви ещё сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Что О Любви ещё сказать...

" Что О Любви ещё сказать... "

Что О Любви ещё сказать,
О Ней немало слов излито.
А всё - же...хочется писать,
Добавить пузырёк в " Мохито ".

Или " Шампанское " открыть,
Упиться...в стельку...мало...мало.
Эх...растудыть - твою - тудыть,
Опять к Груди...Она...Пристала.

Знакома Фифа...Тру - Ля - Ля,
Глаза...похлеще пистолета.
Стрельнёт разок...ДА...ДА...ТУДА,
И Сердце...вдребезги...в котлету.

Не успевает пульсом бить,
Шарашит по вискам и пяткам.
И тут...уж...недо пошутить,
Не поиграть с Гранатой в прятки.

Достанет...хоть - бы и с Луны,
Магнитом Сладким Примагнитит.
Эх...растудыть - твою - туды,
Ведь знает Шельма...куда...метит.

Что О Любви ещё сказать,
Добавить нечего...а впрочем.
Ну как...О Ней...НЕ ДОБАВЛЯТЬ,
Когда...Зараза...стихО Просит!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.01.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 28.01.2021 (1)
Разве в стихе речь идет о любви?
Страсть, не более.
     17:53 28.01.2021
не знаю...Вам виднее...о своём Добавил...дальше Сами.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама