Стихотворение «Душе придеться подождать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 140 +1
Дата:

Душе придеться подождать

Опять позиции сдала
Красавица зима, 
И потеряли внешний вид
Свой белые снега, 
Запахло в январе весной, 
Кругом проталин след, 
И восхищения в глазах
На это глядя нет. 

Исчезла сказка на яву, 
Убранство все в грязи, 
Знать дефицитом стал опять
Снежок на небеси, 
Душа опять зевая спит
Не просится летать, 
Нужна ей снежная зима, 
Чтоб духом вновь воспрять. 

Но вот красавица зима
Воспрянуть не спешит, 
Не обновляет свой она
Потрепанный прикид, 
И повлиять увы никак
На зимушку - зиму,
Душе придеться подождать
Былую красоту! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 30.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама