Мне так страшно,
Я совсем не плачу,
Слезы превратились
В каменную соль,
От людского глаза
Слабость свою прячу,
Этим причиняя
Только сердцу боль.
Я боюсь, что сердце
Не простит мне ноши,
Что тяжелым грузом
Сдавливает грудь,
Как известно гордость
Иссушает души
И слезам непрошенным
Преграждает путь.
Слезы как и прежде
Просятся наружу,
Но не льются горькие
Даже по ночам,
Не растопит даже боль
Ледяную стужу,
Что не хочет таянной
Литься по щекам.
Мне так страшно,
Я совсем не плачу,
Не подвластны слезы
Даже мне самой,
Зря на уговоры
Часто время трачу
Слишком прочной очи
Крыты пеленой..
|