Стихотворение «Воспоминание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Воспоминание.

Развевается светлая грива,
Ты красивым галопом летишь,
И колышется жёлтая нива,
Разгорается жаркая тишь…

Стук копыт, шорох трав, плеск воды
И галоп по бескрайнему полю –
Это лета цветные следы,
Это счастье, свобода и воля.

Сладкий запах малины в лесу,
Шелест листьев и свежесть травинок…
Это всё соберу, принесу
Через  змейки летних тропинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама