Стихотворение «Просто друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

Просто друзья.

Меняется мир.
Меняется жизнь,
А ты только верь,
Верь и держись!
Когда - то увидишь,
Что всё не так,
Не так, как ты думал.
Полный крах.
Когда - то увидишь,
Что ты не такой,
Ты не беги,
Чуть - чуть постой.
Во всём разберись,
По полкам расставь,
Не хочешь - уйди,
Просто растай.
Я не обижусь,
Не в этом суть.
Просто прошу,
Обо мне не забудь.
Вспомни только -
И рядом я.
И лишь название -
"Просто друзья".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама