Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Ночь

На город спустилась ночь.
Себя постепенно теряя,
Гоню свои мысли прочь,
Бесцельно бумагу марая.

Мечтаю увидеть тебя,
А может, и не мечтаю...
Дыхание - жарче огня...
Безумно люблю и скучаю.

И рифмы вьются из слов,
Им будто всё мало, мало...
Картинки приходят из снов.
Я всё вспоминаю сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама