Стихотворение «Новое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИотношенияженщинаромантикарассказтворчествостихдевушка
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«Новое утро»

Новое утро

Новое утро,
Никогда не настанет.
Оно будет всегда повторятся.
Где каждый раз,
Любовь будет стеснятся.
Прикрывая руками свои груди.
Потом, перед зеркалом
Блёстки на губы,
Чёрной краской в глаза,
И вот она снова – звезда.
А после, в парадной
За стенкою громко,
Её опять застучат каблуки.
Как сигналы о том,
Что ей мало любви. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама