Стихотворение «КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОМНЯ О СЕБЕ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 17
Читатели: 222 +1
Дата:

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОМНЯ О СЕБЕ..

Каждый день, с утра до поздней ночи,
Любимая, не помня о себе;
Люблю тебя по-прежнему и очень,
Как в юности страдаю по тебе!
Увы, мы не увиделись с тобою,.. -
Кто лик волшебный твой мне к сердцу припаял?
Кто, также пораженный в грудь красою,
Мне образ твой в душе нарисовал?..
…………………………………………………………….
И вот закат! Так близко подобрался!
Друзья покинули сей бренный мир давно,
А я, один, чего-то задержался,
Быть может, все ж, нам встретиться дано?..
Пусть на закате, на излете жизни,
Обнять тебя и вместе умереть;
Пусть будет так! - Хоть накануне тризны,
Хоть ра-аз! Вдвоем! Но о любви пропеть!

29 января 2021г. Минск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама