Стихотворение «Строфа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Строфа

Легко даётся мне строфа
Так почему не поделиться
И голос тихий только мниться
Волною унося меня

И может быть придёт мой срок
И кто то прочитав такое
Воспрянет раненой душою
Меня тогда благодаря

И вот тогда за этой гранью
Слеза пробьёт незримый путь
И вот тогда звездой случайной
Укажет этой жизни путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама