Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Дежавю

Меня терзает чувство дежавю
Что всё уже когда-то это было
А может быть, повторно здесь живу
За кольцевалось время и застыло.

И я не понимаю, это всё
Ведь всё уже давно мне так знакомо
Неужто это было всё давно
А память двери приоткрыла снова.

И я опять в безумии простом
Ведь всё уже до мелочей я вспомню
Как будто по сценарию живём
Как будто бы я жизнь играю снова.

И не пойму сейчас себя опять
Ну кто я, в бесконечной этой схватке
И снова стал я сильно уставать
Хотя и был на славословья падкий.

Но истина проста, как этот мир
А мы в который раз в неё поверим
Неужто всё повторится опять
Как- будто снова приоткрыли двери.

А я хотел бы безмятежность снов
Которая, как мать меня ласкала
Вам подарить, но не свернуть основ
Что жизнь нам начинают изначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама