Стихотворение «Кантата о нашем славном пионерском отряде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Кантата о нашем славном пионерском отряде


Посвящаю Ивану Сергеевичу Тургеневу, певцу земли русской, в частности, об собачке об Муме


Гарька грубым не бывает.

Гарька целый день свистит.

Чем похож на попугая,

Что утратил аппетит.

Он сидит. Свисают ноги.

Он свистит. И уши в ряд.

А за ним в кустах крадётся

пионерский наш отряд.

Подкрадётся близко-близко,

Палкой Гаррия сшибёт.

И посыплются ириски,

И потонет пароход.

Да, вон тот. С большой трубою.

Капитан и сам не рад,

Что такой большой и славный

Пионерский наш отряд.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама