Стихотворение «Размышлизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Размышлизм


Иду, курю, вдыхаю смог...
А есть ли человек на свете,
Содеявший все-все, что мог?
Да полно, мы -- не дети.

Иду, курю, вдыхаю смог...
Пожар Москвы? Паденье Трои?
Ведь даже Бог -- не все, что мог,
Раз нам Потоп устроил.

А Он мне тихо: что, опять в герои?
Не нравится? Вот Бог, а вот -- порог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама