Стихотворение «Стих не о вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
                                

Стих не о вас

У них в глазах депрессняк
и угрюмость на лицах.
Они всегда и во всём
винят заграницу.
Уж сотни лет подневольны
и неумелы.
Своим вождям предаются
душою и телом.
Так-то вроде добрЫ
и отзывчивы даже.
Но только вякнешь им правду,
сходу стукают страже.
Словно дети наивны -
лишь лентяй не обманет!
Верить в чудо и сказку
их до одури тянет.
Меж сумОй и тюрьмой.
Меж плахой и плёткой...
В горе пьют. В радость тоже
заливаются водкой.
Выбирают душой,
ведь душа там - прозрачна.
Вы узнали их?.. Браво!
Не вы! Однозначно!

05.12.11г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 23.12.2021 (1)
1
Думаю, я Вас поняла)
     01:20 24.12.2021
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама