Один известный журналист,
Что в спорах фору даст коллегам,
Про то, что спорт, увы, не чист,
Писал, пример имея с бегом.
Один заслуженный бегун,
Что раньше знамя нёс высоко,
Хромал и был уже не юн.
И бегал больше лишь за соком.
Один деляга из тузов
Не мог и слышать - Что за смена!? -
Лишил болельщиков призов,
Вложившись в этого спортсмена.
Один отъявленный катой,
Имея некую причастнотсь,
Кричал: Гордимся хромотой!..
А результаты - это частность.
Один болельщик, от сохи,
Увы, гнушаясь ролью лоха,
Сложил наивные стихи.
И полагает, что неплохо...
|