Стихотворение «За единого Чубайса Вам простятся все грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

За единого Чубайса Вам простятся все грехи

  ВОТ  ТАКИЕ  ПИРОГИ

За единого Чубайса
Вам простятся все грехи.
Я то знаю, я – дед Вася,-
Вот такие пироги!

22.04.2012. Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама