Стихотворение «Физики и лирики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 183 +1
Дата:

Физики и лирики

Есть физики , есть лирики,
А есть универсалы.
Кому-то снятся игреки,
Кому-то мадригалы.
Резвятся и тусуются
Различных два начала-
И матрицы рифмуются
Под соло интеграла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама