Стихотворение «Бродяга по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Бродяга по жизни

Бродягой был рождён по жизни
Задирой, в суете судьбы
Но кто бы мог понять те мысли
Что были с нами рождены.

В которых я живу, купаясь
Дарю себя в который раз
Как мало нас, тех что осталось
Что слышат голос мой сейчас.

А может голос мой не слышен
Но что поделать я могу
Когда на сцену эту вышел
Аплодисментов я не жду.

Быть иль не быть, вопрос простейший
Решение ждёт, сценарий прост
Но дай-то то Бог, чтоб принял исповедь
Которую ему принёс.

А жизнь не ждёт, куда-то катит
Но номер вновь опять не мой
Лишь три семёрки жду, а значит
Пора вернутся мне домой.

Ведь только там, так ждут и любят
Так что же мне ещё искать
И эта жизнь нас всех рассудит
Ну и о чём ещё мечтать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 31.01.2021 (1)

Ведь только там, так ждут и любят
Так что же мне ещё искать
И эта жизнь нас всех рассудит
Ну и о чём ещё мечтать.

  все   верно!!!    вот   вам  и  резюме!!  
     16:29 31.01.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама