Стихотворение «Бой времен года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Бой времен года

Весна уже три раза наступала,
Но каждый раз проигрывала бой.
Надеждами напрасными  терзала,
И безнадежность вызывала  боль.

То шубка,   то ветровка, то жакетик …
Весь гардероб в доступности всегда.
От игр погоды – множество отметин:
То пыль, то снег,  то  слякоть и вода.

А тело ждет комфорт и постоянство.
Пожалуй ,  время года – атавизм.
Хоть радует весеннее жеманство,
Но надоел погоды дуализм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 31.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:55 31.01.2021
спасибо!
     18:40 31.01.2021 (1)
Да, постоянная дуэль! 
     19:55 31.01.2021
Особенно в Узбекистане)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама