Стихотворение «Помоги мне, мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Помоги мне, мама

Помоги мне,  помоги ... Я в иллюзиях теряюсь.
Не  пойму …  Друзья?  Враги? Верю,  плачу,  удивляюсь.

Рухнет мир в один момент,  обливая сердце кровью.
Жизнь – сплошной эксперимент.  А урок оплачен болью.

Материнский мудрый взгляд,  бесконечная забота.
Правду люди говорят:  любит нас сильнее кто-то?

Мать  жива – покой в душе.  Верой, ласкою  святою
Ободрит на вираже,  встанет  за тебя стеною.

Помоги мне,  помоги из далёкого  далёко.
Без тебя  слабы шаги,  я как ворон одинока.

Впереди – туман  и ночь.  Страх,  унынье,  неудачи.
Я  беспомощная дочь,  от судьбы  жестокой прячусь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 27.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     16:05 27.01.2021
Спасибо! Жизнь диктует стихи
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама