Стихотворение «О грустном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

О грустном

**
Кто-то не может уйти,
кто-то не может вернуться,
снова душа взаперти,
ночь... не заснуть - не проснуться,
грустные мысли со мной,
не отпускают и в полдень,
вновь эти ссоры с судьбой,
глупости странные, вроде.

Впасть бы в отчаянье мне,
только вот, сил не хватает...
зыбкое счастье во сне -
держит, жалеет, спасает.

Anny
(suffering heart)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама