А мне не страшно,
ничего не страшно.
Зачем бояться,
если видит Сам,
как страшно вспоминать мне
день вчерашний,
где тень лежит на вере небесам?
Где главным было то,
что вспомнить стыдно;
но знаю, он простит мне этот грех.
Он видит то, чего нам всем не видно;
не зря же он страдал за нас,
за всех.
|
Очень понравилось!!!