На высоте так холодно!
Разрежен воздух. Всё не так.
И ледники, как полотно,
А парапланы, словно льдины.
Но что-то тикает тик-так,
Что это подвиг для мужчины!
И дамы тянут рюкзаки,
Но альпинистки так, хи-хи.
Мужчинам же физкульт-привет!
Так создан мир, так создан свет!
|
то это точно не "ХИ_ХИ"