Стихотворение «Солнечный экскаватор! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философиятворчествоволяжизньмыслидушачеловексчастьеразмышлениясудьба
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Солнечный экскаватор!


Светлых стихов вариатор.
Весёлых дум сочинитель.
Солнечный экскаватор
Создаёт поэту обитель.

Там, где гуляют мысли
Вдоль по трактам моей философии.
И думы забавно повисли
На траектории жизни-виктории!

Послесловие:
VИКТОRRИЯ ЖИZNИ ИNNОЕ ZИЖДЕТТСЯ Я И RОКК КИVИ И (слова-гравировка АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама