Стихотворение «Пальма! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: любовьжизньфилософиямыслидушачеловекчувствасчастьедружбаволя
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Пальма!

И пальма первенства порой
Нас осеняет к постоянству.
Когда весь мир за Вас горой
Стоит и... здравствуй, здравствуй, здравствуй!

Ну, хорошо. И нужно двигаться ещё.
И что-то делать, делать, делать.
И вдруг для друга подставлять плечо,
Но и с подругой горячо и смело...

Послесловие:
ППАЛЬМА А АММ ЛЬ ЛАПП АПП (слова-гравировка Ассмода) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама