Неотвратимо времени скольженье.
Жизнь-рефери судьбе не скажет: «Брэк!»
А в зеркале маячит отраженье -
Как будто незнакомый человек.
Седины и морщины в капитале -
Так времени проигрываем бой…
Останется в волшебном зазеркалье
И юность, и надежды, и любовь.
Пусть будут впереди стихи и проза.
Отмерит сроки времени шкала,
И надо жить, пока ещё не поздно,
Пока не занавесят зеркала.
|