Стихотворение «Педагогический успех Нади Шевелёаой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Педагогический успех Нади Шевелёаой

Урок открытый-показала я подругам-

"Как надо проверять на "вшивость" друга!"

Скажу "Спасибо!"-рыбе заливной!

Нет!Я не стану Ипполитовой женой!

Тебя я  Женя-сразу полюбила!

Видать не зря из чайника полила!

Поручик Ржевский -всё  же глупый человек!

Хоть на дворе -уже Двадцатый Век!

Ты ж будешь Женя рад такой награде-

Ведь ты супруг у Шевелёвой Нади!



Не сомневайся и мучай  Ясеня

Ведь брак со мной -конечно же  прекрасен!

А для меня настал желанный миг

Есть у меня любимый ученик!

Все на тебе опробую методики

Я стану гением в советской педагогике!

Ну,а пока  "Шампанское" попьём

Затем все  вместе  мы "Вагончики" споём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама