Стихотворение «СТРАНА БЕЗ БУДУЩЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

СТРАНА БЕЗ БУДУЩЕГО

Страна, в которой голод информации,
Убит её системой, прямо на корню.
Общение с которой, только через санкции.
Страна, что не ценит популяцию свою.

Страна, где нет критериев и точных целей,
Страна, где будущее – размытое пятно.
Где всё давно смердит из разных щелей,
Где за окном окно, дверь и ещё одно окно.

Колония важных чиновников и олигархов,
Страны, что потеряла свой авторитет.
Страна госворов и свергнутых монархов,
Духовной нравственности у пьяниц, их менталитет.

Пустое время процветания в стране,
Больных, голодных стариков и жирных богатеев.
Забытая обида к власти в водке и вине,
Ненормативные помыслы черствых лиходеев.

Страна, где серость будней интеллектуалов…
Без элементарных ценностей, основных понятий.
В стране цифровых интернет-порталов,
Общаться через гаджет – лучше нет занятий.

Мне горько за судьбинушку страны моей,
Где никогда не будет честности, порядка.
Горжусь я, СССР, историей страны своей,
Коррупцию, где пресекали, спекуляцию или взятку.

(25 января 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама