Стихотворение «СВЕТ В ГЛАЗАХ ПОТУХНЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

СВЕТ В ГЛАЗАХ ПОТУХНЕТ...

Свет в глазах потухнет на корню,
Не станет человека, кто-то скажет:
Прожил он так, вот, жизнь свою,
А кто-то промолчит, ведь горло вяжет,

От боли, от печали, и тоска накроет,
Парализует, мозг мыслями травя.
Душа взорвется, трепетно так взвоет,
Сидит она внутри любого, и у меня.

Пройдёт хотя бы год, чуть больше,
Пожар потухнет и обыденность затмит.
И легче будет, чем живём мы дольше,
А душа вернётся в тело и замолчит.

(28 января 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама