Стихотворение «Капли рябины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Капли рябины

Мазнуло по белому, кистью рябины
Зима верховодит, пока что ещё
И кажется время в морозе застыло
Но скоро весна, и тепло к нам придёт.

Но только в окне всё кружатся снежинки
Покуда танцуют нам свой хоровод
Пока что, всего лишь январь удалился
А завтра февраль в гости просто зайдёт.

Пока что ещё ожидаю метелей
Возможно, морозы ещё протрещат
А время кружит на своей карусели
И дни потихонечку мимо летят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 05.02.2021 (1)
Хорошие у Вас стихи, Игорь.
     19:36 05.02.2021
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать, буду стараться вас не разочаровать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама