Стихотворение «Сотканные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Сотканные мечты

Из снов своих соткал свою мечту
И отпустил её, как птицу в небо
Она вспорхнула, крылья распустив
Такая вот приснилась ночью небыль.

А я с тоской, лишь в след ей посмотрю
И странно мне, ведь я её создатель
Ну почему, я по Земле брожу
Ах, как же это всё было некстати.

Творю миры, но только лишь во сне
А поутру, меня здесь ждёт реальность
Я здесь как все, почти не отличим
Никто не знает то, что я мечтатель.

Не интересно это никому
И некогда мечтами любоваться
Да даже это впрочем, ни к чему
В кипении дел бы нам не заплутаться.

Вот так живём, забыв свои мечты
Они, с тоскливым криком, собираясь
Проложат путь в прекрасную страну
Как журавлей, летящих в небе, стая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама