Стихотворение «Жизни Силуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Жизни Силуэт

" Жизни Силуэт "

Светает...и луна уходит спать,
Редеет звёздный ряд на небосклоне.
Заря уж здесь...не нужно долго звать,
Теребит бахрому на капюшоне.

Цвет куртки алый...слепит синеву,
Зима зимой...а чай по распорядку.
И речка не в воде...во льдах...в снегу,
А всё - же Улыбается украдкой.

Искрит и иней зимним серебром,
А с Зорькой и оттенки Красивее.
И Солнце просыпается...Теплом,
Своим...Планету делает Добрее.

Банальные наброски...силуэт,
Наивные...мечтательные дали.
Вот только Этот Жизненный Рассвет,
Не раз на вернисажах наблюдали.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.02.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама