Стихотворение «Буква Ы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Буква Ы

" Буква Ы "

День Буквы Ы - второго февраля,
Незнаменательная дата...это точно.
Как - бы используется редко...иногда,
Ну есть и есть...нужна порой...не так уж срочно.

Но тем не менее...нельзя без Буквы Ы,
Зимой на лЫжах ребятне не покататься.
А летом рЫжики пойдут...в лесах грибЫ,
И без малинЫ можно запросто остаться.

Нужна Нам...Ы...как ни крути...НУЖНА И ВСЁ,
Для алфавитного порядка...и не только.
Пусть вспоминается нечасто...ну и что,
Без мЫльной буквЫ в Мире...ЧистотЫ нисколько.

Второго февраля - День Буквы Ы,
Незнаменательная...дата да и дата.
Но всё - ж...Спасибо Тебе Ыкалка...за М - Ы,
По одиночке...Жизнь сама себе не рада.

*2 февраля - День Буквы Ы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.02.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама