Стихотворение «А что бы сейчас сделала Любовь?....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

А что бы сейчас сделала Любовь?....

Наигравшись земными игрушками
Устремились мы к играм небес,
Неувидели правил с ловушками
Захватил мозга наш интерес.

И всё чаще своими запросами
Нам ответы "не в глаз а вбровь"
Ох, не стали для нас вопросами:
А что бы сейчас сделала Любовь?...
28.01.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама