Стихотворение «Иудушка российского разлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Иудушка российского разлива

Навальный, это просто сукин сын –
За доллары плюёт в лицо России.
Но лучше б он гражданство изменил,
Чтоб мы могли сказать ему: - Спасибо.

Иуд продажных много на Руси.
От них Россию, Господи, спаси!

30.01.2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама