Стихотворение «Из бани.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:

Из бани.


У нас бани, голубые,
на Заставе, приходи!!!
Обливайся, мойся, парься,
Потом чистым выходи.

Веник продадут на входе,
Из березы, из дуба.
Бей свое и друга тело.
Здесь же сауна-изба.

Ты дубась его по ребрам,
по спине и по груди.
Подыши горячим паром,
И к бассейну выходи.

Вот уже нырнул в водицу-
До чего же хороша.
Тело вдруг твое запело,
Замурлыкала душа.

Еще с древних пор по баням
Оставляли всяко зло.
Облегченно покрестились.
Как же братцы, повезло.

И уже гуляет пена
на квасу
И на пиве.
Что ж, пора уже напиться.
Можно кружку, можно  две.

Все уже, порядок в жизни.
С чистотою улыбнись.
Через розовые призмы
К мирозданью присмотрись….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 01.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама