Стихотворение «24.01.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

24.01.21

Я засыпаю и мир засыпает и тогда он будит 
меня и терзает: проснись, в себя обратись!

Никому ничего не доказывать, тихий танец с собою. 
Не цепляться.
Я засыпаю, мир засыпает и тогда он будит меня проснись, 
к себе обратись.
Прекрасное ощущение слияния.
Ты тут и уже далеко...
К себе прикован вниманием к своему существованию.
Каждое твое движение, залог твоего продвижения в себе.
Не спеши, в спехе нет души и тебя самого
Только автоматизм - привычка.

Сколько сюрпризов может быть в сокрытом месте 
и ты сам от себя это место таишь - ты спишь. 

Для других делай как для себя. С любовью свой Мир в себе любя. 
В каждый жест, движение и речь, вложи душу и в этом танце дыхание свое послушай!

Говорите с телом, ведь оно с вами говорит, когда ему что-то болит.
Оставь все и всех, никого кроме тебя нет.
Пока твои глаза открыты, есть все.
Закроешь ничего не станет.
Дай себе возможность жить для себя в мире своем. Иначе иллюзия тебя затянет.

Когда ты понимаешь, что весь мир сотворен тобой, 
ты становишься хозяином мира - мира сотворенного тобой.

Моя звезда всходит, моя звезда у меня в руках, 
тело мое на земле - душа в облаках.

Для кого-то я сумасшедшая, но не нужно меня судить -
Я в этот мир одна пришедшая.
И мне со своей душою жить.
24.01.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 01.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама