Стихотворение «25.01.21г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

25.01.21г

Когда ты становишься ценрированым.
Это жизнь в твоем теле. И каждая клеточка жива 
и говорит с тобой и ты видишь, миллионы дышащих живых 
клеток живут и работают на тебя, а ты живешь 
ради этого мира, для этой жизни в тебе.
Я теперь просто хочу жить, просто, для себя, в себе, себя любя.
Все что я делаю не важно, мою посуду или просто сижу.
Я все время в себя гляжу, как кушаю и просыпаюсь 
и все больше в свое внутреннее существо влюбляюсь.
Этот космос внутри, этот космос снаружи
И ты весь этот живой мир видишь и осознаешь, как ты себе нужен.

Мой день для меня и не важно 
чем я буду заниматься, главное в себе остаться!

Истин нет. Есть жизнь в тебе, из тебя и во имя тебя, 
пока глаза открыты.
Потом выключат свет и душа улетит на другие арбиты.
25.01.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама