Стихотворение «На пленэре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 444 +1
Дата:

На пленэре

Май. Юг. Одесса. Воздух густ
От света, звука, аромата.
Сирени белопенный куст
Был с фиолетовым сосватан.

И пчёлы уши прожужжать
Спешили каждому соцветью
О том, как белизна свежа,
Как цвет сиреневый приметен.

Как неразъёмно два куста
В соитии хмельном и страстном,
Вселившись в контуры холста,
Распахлись  сочностью и маслом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама