Стихотворение «Сквозь кутерьму неразберих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:

Сквозь кутерьму неразберих

Сквозь кутерьму неразберих
По-детски, шатко, бестолково
В меня протискивалось слово,
Чтоб место застолбить под стих.

Шло зло, настырно, наобум
В утробу звукового теста,
Чтоб  выпечкою стать с подтекстом,
Пройдя процесс в горячем лбу.

И был бессилен анальгин,
И боль была неугомонна,
Когда, вовсю круша  кингстоны,
Сквозь  поры стих в меня  входил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 21.05.2011
Вместо двух "шло" лучше что-то другое,
мне каЖется, например - "лезло".

В целом - хорошо :)
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама