Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 424 +1
Дата:

Летний дождь

В лужах отражается надежда
В нежные целующие капли,
Что дарует небо, как и прежде,
Молниями на когтистой лапе.

Затмевает тучами округу,
И ветрами будоражит кроны,
И кружат над изумрудным лугом
Звонкие лихие перезвоны.

С замираньем сердца ждет природа
Долгожданной свежести и ливня,
Летний дождь  - прекрасная погода
А совсем не повод для уныния.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 17.05.2011 (1)
Хорошо!
     22:17 17.05.2011
Благодарю!
Реклама