Стихотворение «В пустых, зашторенных квартирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

В пустых, зашторенных квартирах

В пустых, зашторенных квартирах
Мы создаём свои миры,
В которых, как царьки-вампиры,
Из окон смотрим во дворы,

Где жизнь идёт совсем другая,
Где, перехватывая, дух,
Бродяга-ветер, подстрекая,
Зовёт борцов размяться в круг.

И ведь находятся такие.
Все рамы высадив плечом,
Они выходят, молодые,
Им все преграды нипочем.

И, веря не в слова, а в дело,
С одним желаньем победить,
Они на круг выходят смело,
Чтоб гордо жизнь свою прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама