Стихотворение «Когда не подражая, не копируя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +2
Дата:

Когда не подражая, не копируя

Когда не подражая, не копируя,
С наивными глазами малыша
Родится стих мой голый, без гроша,
То пальцами по клавишам вальсируя,
Приветствуя его и аплодируя,
Как лотос, раскрывается душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама