Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Надежда


Не верит сердце, разуму неймётся,
Что смерть – конец и больше ничего.
Душа тоскует без тепла и солнца,
Что подарил ещё при жизни Он.

Не верю я, что чувства умирают,
Любовь не может раствориться в тьме,
Она соединяет землю с Раем,
И Он приходит ночью в сны ко мне.

Гуляет ветер по земным просторам,
И заметает прошлого следы.
Хранит лишь сердце яркие узоры,
В которых мы срываемся в мечты.

Любовь горит нетленною надеждой,
Что встретимся когда-нибудь мы вновь,
И будет всё у нас, как было прежде…
02.02.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама