Стихотворение «Алтарь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 160 +1
Дата:

Алтарь любви


В моей душе есть уголок –
Святой Алтарь любви нетленной,
Что подарил мне в жизни Бог,
И свет негаснущий вселенной.

Хрустальным трепетом мольбы
Дрожит свеча за тех, кто рядом,
И тех, кто росчерком судьбы
Звездой стал, небом, снегопадом.

Там чистый звон колоколов
Благодарением вещает
За всё, что пройдено светло,
И то, что в мраке побеждаю.

В моей душе есть уголок –
Святой Алтарь любви нетленной…
14.02.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 14.02.2021 (1)
     14:29 14.02.2021
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама